Кобблер с мясом
Ингредиенты
Приготовление
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками. В огнеупорной форме обжарить фарш на масле, добавить лук, сахар, готовить 3 мин, на среднем огне. Добавить морковь, фасоль, тушить еще 3 мин. Влить бульон, положить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5 мин.
Приготовить тесто. Соединить кефир, петрушку и растопленное масло, добавить соду с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, постепенно добавить муку, замесить.
Из теста скатать колбаску, нарезать кусочками по 1,5 см.
Выложить лепешки поверх мяса так, чтобы они немного накрывали друг друга. Запекать в духовке в течение 10-15 мин. при 200°С.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кобблер с мясом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-11-20
- 1970
- 30 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кобблер с мясом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.