Вы можете добавить:

Кобблер с мясом

Фото Кобблер с мясом
Фото Кобблер с мясом

Ингредиенты

Свиной фарш: 500 г
Растительное масло: 3 ст. л.
Лук: 2 шт.
Консервированная фасоль: 300 г
Морковь: 2 шт.
Бульон: 250 мл
Помидоры: 2 шт.
Соль: 1 ч. л.
Сахар: 1 ч. л.
Для лепешек:
Мука: 2 стакана
Сода: 3/4 ч. л.
Разрыхлитель: 1 ч. л.
Сливочное масло: 70 г
Измельченная петрушка: 3 ст. л.
Кефир: 175 мл

Приготовление

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками. В огнеупорной форме обжарить фарш на масле, добавить лук, сахар, готовить 3 мин, на среднем огне. Добавить морковь, фасоль, тушить еще 3 мин. Влить бульон, положить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5 мин.

Приготовить тесто. Соединить кефир, петрушку и растопленное масло, добавить соду с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, постепенно добавить муку, замесить.

Из теста скатать колбаску, нарезать кусочками по 1,5 см.

Выложить лепешки поверх мяса так, чтобы они немного накрывали друг друга. Запекать в духовке в течение 10-15 мин. при 200°С.

Приятного аппетита!

Рецепт «Кобблер с мясом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Кобблер с мясом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться