Вы можете добавить:

Жареные свиные фрикадельки по-тайски

Фото Жареные свиные фрикадельки по-тайски
Фото Жареные свиные фрикадельки по-тайски

Ингредиенты

Свиной фарш: 450 г
Рыбный бульон: 2 ст. л.
Растительное масло: 4-5 ст. л.
Петрушка: 2 корня
Черный перец: 2 ч. л.
Чеснок: 2 зубчика
Тмин
Сахар
Кориандр
Зелень

Приготовление

Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и щепотку сахара в кухонный комбайн, измельчите до однородной массы. Добавьте свиной фарш и хорошо перемешайте. Добавьте рыбный бульон, по щепотки тертого тмина и кориандра, хорошо перемешайте и сформуйте из полу ченной смеси 20 фрикаделек размером с грецкий орех. Запанируйте в муке и жарьте фрикадельки в масле до тех пор, пока они не прекратят выделять жидкость при протыкании их шпажкой.

Выложите фрикадельки горкой на сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью. К столу подайте горячимм с рисовым гарниром.

Приятного аппетита!

Рецепт «Жареные свиные фрикадельки по-тайски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Жареные свиные фрикадельки по-тайски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться