Жареные свиные фрикадельки по-тайски
Ингредиенты
Приготовление
Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и щепотку сахара в кухонный комбайн, измельчите до однородной массы. Добавьте свиной фарш и хорошо перемешайте. Добавьте рыбный бульон, по щепотки тертого тмина и кориандра, хорошо перемешайте и сформуйте из полу ченной смеси 20 фрикаделек размером с грецкий орех. Запанируйте в муке и жарьте фрикадельки в масле до тех пор, пока они не прекратят выделять жидкость при протыкании их шпажкой.
Выложите фрикадельки горкой на сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью. К столу подайте горячимм с рисовым гарниром.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жареные свиные фрикадельки по-тайски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-24
- 3407
- 4
- 40 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жареные свиные фрикадельки по-тайски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.