Вы можете добавить:

Мясной рулет с яйцом

Фото Мясной рулет с яйцом
Фото Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты

Свиной фарш: 700 г
Слоеное тесто: 450 г
Грибы: 200 г
Яйца: 3 шт.
Яйца: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Сливочное масло: 2 ч. л.
Горчица: 2 ч. л.
Чеснок: 1 зубчик
Зелень петрушки
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

На сливочном масле обжарить измельченные лук, чеснок, петрушку и грибы. В фарш положить обжарку, горчицу, влить большую часть взбитого яйца (немного оставить для смазывания теста), посолить, поперчить, перемешать. Раскатать тесто в прямоугольник.

Посередине теста вдоль положить половину фарша, сверху - вареные яйца, на них - оставшийся фарш. На длинных сторонах теста сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний края теста на фарш. Полоски сомкнуть на фарше крест-накрест, прижимая к начинке.

Смазать тесто взбитым яйцом. Выпекать в духовке до золотистого цвета 40 мин.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мясной рулет с яйцом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мясной рулет с яйцом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться