Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты
Приготовление
На сливочном масле обжарить измельченные лук, чеснок, петрушку и грибы. В фарш положить обжарку, горчицу, влить большую часть взбитого яйца (немного оставить для смазывания теста), посолить, поперчить, перемешать. Раскатать тесто в прямоугольник.
Посередине теста вдоль положить половину фарша, сверху - вареные яйца, на них - оставшийся фарш. На длинных сторонах теста сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний края теста на фарш. Полоски сомкнуть на фарше крест-накрест, прижимая к начинке.
Смазать тесто взбитым яйцом. Выпекать в духовке до золотистого цвета 40 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясной рулет с яйцом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-03-19
- 2316
- 40 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясной рулет с яйцом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.