Котлеты с грибами
Ингредиенты
Приготовление
Смешать два вида фарша, добавить яйцо, хлеб, овсяные хлопья, соль, перец, измельченный лук, натертую на мелкой терке морковь, чеснок, пропущенный через пресс, и оставить на 20 минут.
Грибы промыть, отварить до полуготовности в подсоленой воде, откинуть на друшлаг, дать воде стечь. Затем нарезать, добавить в фарш, перемешать.
Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировачных сухарях, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и запкать в духовке 15 мин при 180-200С.
Приятного аппетита!
Рецепт «Котлеты с грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-15
- 1988
- 15 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Котлеты с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.