Вы можете добавить:

Котлеты с грибами

Фото Котлеты с грибами
Фото Котлеты с грибами

Ингредиенты

Свиной фарш: 300 г
Говяжий фарш: 300 г
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Белый хлеб: 3 ломтика
Овсяные хлопья: 3-4 ст. л.
Яйца: 1 шт.
Лесные грибы: 200 г
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль

Приготовление

Смешать два вида фарша, добавить яйцо, хлеб, овсяные хлопья, соль, перец, измельченный лук, натертую на мелкой терке морковь, чеснок, пропущенный через пресс, и оставить на 20 минут.

Грибы промыть, отварить до полуготовности в подсоленой воде, откинуть на друшлаг, дать воде стечь. Затем нарезать, добавить в фарш, перемешать.

Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировачных сухарях, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и запкать в духовке 15 мин при 180-200С.

Приятного аппетита!

Рецепт «Котлеты с грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Котлеты с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться