Вы можете добавить:

Хрустящие куриные крокеры

Фото Хрустящие куриные крокеры
Фото Хрустящие куриные крокеры

Ингредиенты

Сливочное масло: 2 ст. л.
Мука: 2 ст. л.
Молоко: 1 ст.
Луковой соли: щепотка
Петрушка: 2 ч. л.
Соль и перец
Мука: 1/4 ст.
Соленые крекеры: 1/4 ст.
Куриные грудки: 4 шт.
Яйцо: 1 шт.
Растительное масло: 4 ст.
Готовый соус Барбекью

Приготовление

Вначале мою, отделяю от костей и пропускаю через мясорубку. Затем мелко нарезаю петрушку и размельчаю соленые крекеры . Яйцо взбиваю венчиком.

Разогреваю духовку до 205°C. 

В кастрюлю, на небольшом огне, растапливаю масло. Посыпаю мукой.  Готовлю 2-3 минуты. Быстро взбиваю венчиком, вливаю молоко, до тех пор, пока смесь не станет однородным соусом. Солю и перчу. Продолжаю готовить 5 минут.

Кладу курицу в соус, хорошо перемешиваю. Сделаю 12 котлет. Окунаю во взбитое яйцо. Обваливаю в хлебной смеси.

В глубокой сковороде разогреваю масло, обжариваю котлеты до приобретения ими золотисто-коричневого цвета. Хорошо удаляю с них жир. Перед подачей поливаю соусом Барбекью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Хрустящие куриные крокеры» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Хрустящие куриные крокеры"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться