Хрустящие куриные крокеры
Ингредиенты
Приготовление
Вначале мою, отделяю от костей и пропускаю через мясорубку. Затем мелко нарезаю петрушку и размельчаю соленые крекеры . Яйцо взбиваю венчиком.
Разогреваю духовку до 205°C.
В кастрюлю, на небольшом огне, растапливаю масло. Посыпаю мукой. Готовлю 2-3 минуты. Быстро взбиваю венчиком, вливаю молоко, до тех пор, пока смесь не станет однородным соусом. Солю и перчу. Продолжаю готовить 5 минут.
Кладу курицу в соус, хорошо перемешиваю. Сделаю 12 котлет. Окунаю во взбитое яйцо. Обваливаю в хлебной смеси.
В глубокой сковороде разогреваю масло, обжариваю котлеты до приобретения ими золотисто-коричневого цвета. Хорошо удаляю с них жир. Перед подачей поливаю соусом Барбекью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Хрустящие куриные крокеры» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-06
- 2035
- 4
- 22 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Хрустящие куриные крокеры"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.