Капуста брюсельская запеченная
Ингредиенты
Приготовление
Удалите верхние листочки с капусты, опустите ее в кипящую воду, варите 15 минут.
Очищенную морковь сварите, холадите. Сосиски и морковь нарежьте кружочками.
Для соуса подсушите муку до золотистого цвета, охладите и разделите частью молока, соедините с оставшимся горячим молоком, добавить соль и сахар. Сварите.
Вино упарьте до половины обьема, влейте в соус, добавьте яйцо и хорошо взбейте.
Уложите капусту, сосиски и морковь в смазанную маслом форму, залейте соусом, сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут при 250°С.
Оформите рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Капуста брюсельская запеченная» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-18
- 3028
- 4
- 1 час 10 мин.
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Капуста брюсельская запеченная"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.