Картофельно-рисовые котлеты
Ингредиенты
Приготовление
Овощи очищаю.
Картофель и рис по отдельности варю до готовности.
Картофель разминаю толкушкой.
Лук и морковь измельчаю и пассерую на разогретом масле.
Соединяю пассеровку с картофелем и рисом, солю и перемешиваю.
Из подготовленной массы формую котлеты.
Жарю котлеты на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рецепт «Картофельно-рисовые котлеты» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Картофельно-рисовые котлеты"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.