Вы можете добавить:

Картофельно-рисовые котлеты

Фото Картофельно-рисовые котлеты
Фото Картофельно-рисовые котлеты

Ингредиенты

Картофель: 500 г
Рис: 0,5 ст.
Лук: 2 шт.
Морковь: 2-3 шт.
Масло растительное
Соль: по вкусу

Приготовление

Овощи очищаю.

Картофель и рис по отдельности варю до готовности.

Картофель разминаю толкушкой.

Лук и морковь измельчаю и пассерую на разогретом масле.

Соединяю пассеровку с картофелем и рисом, солю и перемешиваю.

Из подготовленной массы формую котлеты.

Жарю котлеты на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рецепт «Картофельно-рисовые котлеты» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Картофельно-рисовые котлеты"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться