Камбала в соусе из белого вина
Ингредиенты
Приготовление
Филе камбалы разрезаю пополам. Нарезаю колечками лук. Нарезаю лимон и масло кусочками. Размягчаю сливочное масло.
Разогреваю духовку до 175°C.
Скатываю филе камбалы. Закрепляю зубочисткой. Кладу в жаропрочную посуду. Сверху кладу листья сельдерея, лук и кусочки лимона. Приправляю петрушкой и перцем. Поверх каждой порции клуду по кусочку масла. Вливаю вино. Накрываю. Готовлю в духовке в течение 10 минут.
Кладу филе в сервировочную посуду. Сохраняю теплыми.
Тушу сок, образовавшийся при выпекании. Добавляю размягченное масло, взбиваю до тех пор, пока соус не загустеет. Поливаю соусом рыбу. Украшаю петрушкой, лимоном или креветками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Камбала в соусе из белого вина» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-13
- 2180
- 4
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Камбала в соусе из белого вина"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.