Вы можете добавить:

Запеченная рыба

Фото Запеченная рыба
Фото Запеченная рыба

Ингредиенты

Филе горбуши: 600 г
Лук: 1 шт.
Раст. масло: 2 ст. л.
Лимон: 1 шт.
Свежие грибы: 100 г
Сливочное масло: 1 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Украшаю:
Картофель
Перец
Зелень петрушки

Приготовление

Лук очищаю, нарезаю тонкими полукольцами. Грибы нарезаю пластинами.

Горбушу мою, высушиваю салфеткой, нарезаю порционными кусками, солю, перчу, посыпаю луком, сбрызгиваю соком лимона, растительным маслом и ставлю в холодильник на 1-2 часа.

Каждый кусочек замаринованной рыбы заворачиваю в бумагу для запекания, смазываю сливочным маслом, добавляю грибы.

Кладу рыбу в пергаменте на противень, смазываю растительным маслом, и запекаю в духовке при 180°C до тех пор, пока бумага не зарумянится.

Подаю рыбу на блюде украшаю картофелем, перцем и зеленью. Это блюдо пикантное и очень вкусное рекомендую попробовать.

Приятного аппетита!

Рецепт «Запеченная рыба» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Запеченная рыба"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться