Запеченная рыба
Ингредиенты
Приготовление
Лук очищаю, нарезаю тонкими полукольцами. Грибы нарезаю пластинами.
Горбушу мою, высушиваю салфеткой, нарезаю порционными кусками, солю, перчу, посыпаю луком, сбрызгиваю соком лимона, растительным маслом и ставлю в холодильник на 1-2 часа.
Каждый кусочек замаринованной рыбы заворачиваю в бумагу для запекания, смазываю сливочным маслом, добавляю грибы.
Кладу рыбу в пергаменте на противень, смазываю растительным маслом, и запекаю в духовке при 180°C до тех пор, пока бумага не зарумянится.
Подаю рыбу на блюде украшаю картофелем, перцем и зеленью. Это блюдо пикантное и очень вкусное рекомендую попробовать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Запеченная рыба» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Запеченная рыба"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.