Вы можете добавить:

Меч-рыба с изюмом и оливками

Фото Меч-рыба с изюмом и оливками
Фото Меч-рыба с изюмом и оливками

Ингредиенты

Меч-рыба: 800 г
Помидоры: 5 шт.
Зеленые оливки: 50 г
Мука: 50 г
Чеснок: 2 зубчика
Сельдерей: 1 стебель
Лавровый лист: 2 шт.
Каперсы: 1 ст. л.
Изюм: 1 ст. л.
Соль
Перец
Оливковое масло

Приготовление

1. Нарезанную крупными кубиками рыбу обвалять в муке и пожарить. Переложить на тарелку. В этом же масле обжарить нарезанные сельдерей, лук, чеснок, добавить лавровый лист. Через несколько минут добавить каперсы, оливки без косточек и изюм. Когда все ингредиенты подрумянятся, добавить помидоры, нарезанные кусочками. Посолить, поперчить и продолжать тушить еще 10 минут. В этот соус положить рыбу и поставить блюдо в духовку на 15 минут на средний огонь.

2. Подают это блюдо с белым сухим вином.

Приятного аппетита!

Рецепт «Меч-рыба с изюмом и оливками» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Меч-рыба с изюмом и оливками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться