Меч-рыба с изюмом и оливками
Ингредиенты
Приготовление
1. Нарезанную крупными кубиками рыбу обвалять в муке и пожарить. Переложить на тарелку. В этом же масле обжарить нарезанные сельдерей, лук, чеснок, добавить лавровый лист. Через несколько минут добавить каперсы, оливки без косточек и изюм. Когда все ингредиенты подрумянятся, добавить помидоры, нарезанные кусочками. Посолить, поперчить и продолжать тушить еще 10 минут. В этот соус положить рыбу и поставить блюдо в духовку на 15 минут на средний огонь.
2. Подают это блюдо с белым сухим вином.
Приятного аппетита!
Рецепт «Меч-рыба с изюмом и оливками» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Меч-рыба с изюмом и оливками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.