Котлеты с гранатом
Ингредиенты
Приготовление
Мякоть говядины с двумя головками лука пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, по вкусу соль, перец, тщательно вымесить.
Из фарша мокрыми руками сформовать колбаски овальной формы. Обвалять со всех сторон в муке.
Разогреть на сковородке растительное масло и слегка обжарить со всех сторон.
Оставшийся репчатый лук нарезать кольцами, выложить на дно сковордки, сверху выложить котлеты, влить немного кипячен воды, добавить 2/3 зерна граната и довести до готовности под крышкой на слабом огне.
Перед подачей посыпать котлеты измельченной зеленью и оставшимися зернами граната
Приятного аппетита!
Рецепт «Котлеты с гранатом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Котлеты с гранатом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.