Запеченная рыбка
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю подготовленную рыбу на порционные кусочки и выкладываю на смазанный растительным маслом противень, солю и перчу по вкусу.
Лук очищаю, нарезаю полукольцами и обжариваю на растительном масле.
Морковь очищаю, натираю на крупной терке, укладываю поверх лука.
Из тертого сыра, чеснока и майонеза готовлю соус.
Выкладываю поверх рыбы слой лука, затем морковь, поливаю соусом и запекаю в духовке в течение 20-30 минут при 180-200°C.
Приятного аппетита!
Рецепт «Запеченная рыбка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-01-23
- 14231
- 20-30 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Запеченная рыбка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.