Вы можете добавить:

Запеченная рыбка

Фото Запеченная рыбка
Фото Запеченная рыбка

Ингредиенты

Горбуша: 1 кг
Морковь: 2 шт.
Лук: 2 шт.
Консервированные шампиньоны: 400 г
Растительное масло
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Для соуса:
Твердый сыр: 150 г
Чеснок: 5-6 зубчиков
Майонез: 100 г

Приготовление

Нарезаю подготовленную рыбу на порционные кусочки и выкладываю на смазанный растительным маслом противень, солю и перчу по вкусу.

Лук очищаю, нарезаю полукольцами и обжариваю на растительном масле.

Морковь очищаю, натираю на крупной терке, укладываю поверх лука.

Из тертого сыра, чеснока и майонеза готовлю соус.

Выкладываю поверх рыбы слой лука, затем морковь, поливаю соусом и запекаю в духовке в течение 20-30 минут при 180-200°C.

Приятного аппетита!

Рецепт «Запеченная рыбка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Запеченная рыбка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться