Вы можете добавить:

Филе-миньоны со взбитыми сливками

Фото Филе-миньоны со взбитыми сливками
Фото Филе-миньоны со взбитыми сливками

Ингредиенты

Филе-миньоны: 165 г
Бекон: 4 ломтика
Перец: 1/4 ч. л.
Паприка: 1 ч. л.
Порошок Чили: 1/4 ч. л.
Жирные сливки: 1 ст.
Кетчуп: 3 ст. л.
Коньяк: 45 мл

Приготовление

Разогреваю духовку до 160°C.

Оборачиваю каждую порцию филе-миньон в ломтик бекона, закрепляю нитью или деревянной палочкой. Приправляю солью и перцем.

Кладу филе-миньоны на жаропрочное блюдо и накрываю крышкой. Запекаю в духовке в течение 30 минут.

В отдельной емкости взбиваю сливки в хлопья. Постепенно введите кетчуп и коньяк. Оставляю на несколько минут при комнатной температуре.

Раскладываю филе-миньоны по отдельным тарелкам, украшаю сливками и подаю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Филе-миньоны со взбитыми сливками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Филе-миньоны со взбитыми сливками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться