Филе-миньоны со взбитыми сливками
Ингредиенты
Приготовление
Разогреваю духовку до 160°C.
Оборачиваю каждую порцию филе-миньон в ломтик бекона, закрепляю нитью или деревянной палочкой. Приправляю солью и перцем.
Кладу филе-миньоны на жаропрочное блюдо и накрываю крышкой. Запекаю в духовке в течение 30 минут.
В отдельной емкости взбиваю сливки в хлопья. Постепенно введите кетчуп и коньяк. Оставляю на несколько минут при комнатной температуре.
Раскладываю филе-миньоны по отдельным тарелкам, украшаю сливками и подаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Филе-миньоны со взбитыми сливками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-09
- 1669
- 4
- 30 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Филе-миньоны со взбитыми сливками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.