Лосось по-норвежски
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю мелко укроп, петрушка. Лимон выжимаю и сок получаю.
Разрезаю лосося вдоль на две половины. Вынимаю кости, не снимая кожи.
Кладу лосося на блюдо внутренней стороны вверх натираю солью. Посыпаю укропом, поливаю коньяком и лимонным соком. Заливаю лосося водой так, чтобы она не покрывала его целиком. Оставлю в холодильнике на двое суток.
Переворачиваю лосося, перемешиваю маринад и оставлю еще на двое суток.
В отдельной посуде смешиваю ингредиенты для соуса. Нарезаю маринованного лосося на кусочки по диагонали, поливаю соусом и сразу же подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Лосось по-норвежски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-01
- 8217
- 10-12
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Лосось по-норвежски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.