Медальоны в винном соусе
Ингредиенты
Приготовление
1. Мякоть корейки телятины нарежьте на 8 кусочков поперек волокон, обвяжите ниткой, придавая круглую форму.
2. Разогрейте 4 ст. л. масла и обжарьте медальоны до румяной корочки с обеих сторон, посолите и поперчите. Уменьшите нагрев, полейте мясо коньяком и прогрейте в течение 1 мин.
3. Снимите медальоны со сковороды, в оставшееся масло положите измельченный чеснок, обжарьте в течение 1 мин. и влейте сливки. Доведите сливочный соус до кипения.
4. При подаче выложите медальоны на блюдо по 2 кусочка на порцию и подлейте сливочный соус. Гарнируйте овощным или крупяным гарниром. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Медальоны в винном соусе» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-03
- 5093
- 4
- 40 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Медальоны в винном соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.