Вы можете добавить:

Медальоны в винном соусе

Фото Медальоны в винном соусе
Фото Медальоны в винном соусе

Ингредиенты

Телятина: 500 г
Коньяк: 30 мл
Сливки: 1/2 стакана
Чеснок: 2 зубчика
Масло топленое
Соль
Перец
Зелень

Приготовление

1. Мякоть корейки телятины нарежьте на 8 кусочков поперек волокон, обвяжите ниткой, придавая круглую форму.

2. Разогрейте 4 ст. л. масла и обжарьте медальоны до румяной корочки с обеих сторон, посолите и поперчите. Уменьшите нагрев, полейте мясо коньяком и прогрейте в течение 1 мин.

3. Снимите медальоны со сковороды, в оставшееся масло положите измельченный чеснок, обжарьте в течение 1 мин. и влейте сливки. Доведите сливочный соус до кипения.

4. При подаче выложите медальоны на блюдо по 2 кусочка на порцию и подлейте сливочный соус. Гарнируйте овощным или крупяным гарниром. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Медальоны в винном соусе» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Медальоны в винном соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться