Вы можете добавить:

Бархатисто-нежная форель

Фото Бархатисто-нежная форель
Фото Бархатисто-нежная форель

Ингредиенты

Растительное масло: 1 ст. л.
Сливочное масло: 2 ст. л.
Форель: 6 шт.
Жирные сливки: 1, 5 ст.
Яйца: 2 шт.
Луковой соли: 1 ч. л.
Сушеный укроп: 2 ч. л.
Перец: по вусу
Паприка: по вкусу
Шнитт-лук: 1/2 ст.

Приготовление

Вначале моют, очищают и просушивают форель длиной 18-20,5 см. Яйца отделяют от белка, а потом взбивают. Нарезают шнитт-лук. 

Разогревают духовку до 230°C.

В духовке разогревают растительное масло и растапливают сливочное масло. Слегка обжаривают форель. Кладу в смазанную форму для выпечки. Поддерживаю теплой.

Взбиваю сливки до тех пор, пока они не загустеют. Постепенно добавляют яичные белки. Приправляют луковой солью, укропом и перцем. Поливают смесью форель. Готовлю в духовке в течение 20 мин.

Посыпаю паприкой и рубленым шнитт-лука

Приятного аппетита!

Рецепт «Бархатисто-нежная форель» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бархатисто-нежная форель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться