Бархатисто-нежная форель
Ингредиенты
Приготовление
Вначале моют, очищают и просушивают форель длиной 18-20,5 см. Яйца отделяют от белка, а потом взбивают. Нарезают шнитт-лук.
Разогревают духовку до 230°C.
В духовке разогревают растительное масло и растапливают сливочное масло. Слегка обжаривают форель. Кладу в смазанную форму для выпечки. Поддерживаю теплой.
Взбиваю сливки до тех пор, пока они не загустеют. Постепенно добавляют яичные белки. Приправляют луковой солью, укропом и перцем. Поливают смесью форель. Готовлю в духовке в течение 20 мин.
Посыпаю паприкой и рубленым шнитт-лука
Приятного аппетита!
Рецепт «Бархатисто-нежная форель» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-02
- 2334
- 6
- 20 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бархатисто-нежная форель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.