Фаршированная курица
Ингредиенты
Приготовление
Курицу мою и солю. Гречку очищаю, затем мою и варю до полу-готовности.
Смешиваю с крупой и заполняю курицу.
Края скрепляю зубочистками.
Отправляю в духовку на 60-90 минут.
Чеснок измельчаю, натираю с солью, добавляю нарезанный дольками апельсин, сок и вино.
Смешиваю и поливаю курицу во время приготовления.
Украшаю зеленью и подаю на блюде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированная курица» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-12-09
- 2247
- 60-90 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фаршированная курица"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.