Вы можете добавить:

Фаршированная курица

Фото Фаршированная курица
Фото Фаршированная курица

Ингредиенты

Курица: 1 шт.
Гречневая крупа: 200 г
Апельсиновый сок: 200 мл
Апельсин: 1 шт.
Грибы: 150 г
Лук: 1 шт.
Морковь: 100 г
Чеснок: 10 г
Белое столовое вино: 0,5 ст.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Любое масло

Приготовление

Курицу мою и солю. Гречку очищаю, затем мою и варю до полу-готовности.

Смешиваю с крупой и заполняю курицу.

Края скрепляю зубочистками.

Отправляю в духовку на 60-90 минут.

Чеснок измельчаю, натираю с солью, добавляю нарезанный дольками апельсин, сок и вино.

Смешиваю и поливаю курицу во время приготовления.

Украшаю зеленью и подаю на блюде.

Приятного аппетита!

Рецепт «Фаршированная курица» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Фаршированная курица"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться