Домашние колбаски "Аппетитная"
Ингредиенты
Приготовление
Кишки хорошо промываю и очищаю. Замачиваю 30 минут в рассоле (по 1 ст. л. соли и соды на 1 л воды). Затем воду сливают, кишки опять тщательно промывают.
Мясо нарезаю небольшими кубиками. Чеснок очищаю, мелко нарезаю и растираю с солью.
Соединяю мясо с чесноком, перемешиваю, приправляю по вкусу перцем.
Через смоченную водой специальную насадку к мясорубке наполняю кишки мясной массой. Концы кишек завязываю нитью.
Делаю несколько аккуратных проколов в колбасе, чтобы кишки не полопались во время приготовления.
Свиное сало нарезаю мелко, лук-тонкими полукольцами. Обжариваю на сковороде вместе с луком и салом до готовности.
Готовую колбасу выкладываю на блюдо, украшаю листьями салата, ломтиками помидоров и огурцов.
Приятного аппетита!
Рецепт «Домашние колбаски "Аппетитная"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-10-02
- 2472
- 8-10
- 1 ч 30 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Домашние колбаски "Аппетитная""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.