Вы можете добавить:

Цыпленок с черносливом

Фото Цыпленок с черносливом
Фото Цыпленок с черносливом

Ингредиенты

Цыпленок: 400 г
Чернослив: 100 г
Болгарский перец: 1 шт.
Помидоры черри: 10 шт.
Лук-порей: 100 г
Сливочное масло: 40 г
Базилик
Тархун
Чабрец
Мука: 1 ст. л.
Картофель: 2 шт.
Соль
Черный молотый перец

Приготовление

1. Цыпленка поперчить и посолить по вкусу, обжарить на сливочном масле. Чернослив хорошо промыть и залить кипятком.

2. Болгарский перец нарезать полосками, лук-порей - кольцами, черри разрезать пополам, обжарить все немного в сотейнике на масле. Добавить чернослив и пряные травы, уложить сверху цыпленка и добавить жидкость от чернослива (около 1 стакана). Накрыть сотейник крышкой и тушить 10-15 минут.

3. Муку развести небольшим количеством жидкости, влить в сотейник, предварительно убрав цыпленка, проварить, пока соус не загустеет.

Приятного аппетита!

Рецепт «Цыпленок с черносливом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Цыпленок с черносливом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться