Цыпленок с черносливом
Ингредиенты
Приготовление
1. Цыпленка поперчить и посолить по вкусу, обжарить на сливочном масле. Чернослив хорошо промыть и залить кипятком.
2. Болгарский перец нарезать полосками, лук-порей - кольцами, черри разрезать пополам, обжарить все немного в сотейнике на масле. Добавить чернослив и пряные травы, уложить сверху цыпленка и добавить жидкость от чернослива (около 1 стакана). Накрыть сотейник крышкой и тушить 10-15 минут.
3. Муку развести небольшим количеством жидкости, влить в сотейник, предварительно убрав цыпленка, проварить, пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!
Рецепт «Цыпленок с черносливом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Цыпленок с черносливом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.