Курица с голубым сыром
Ингредиенты
Приготовление
1. Филе отбить, посыпать специями, солью.
2 .У лука-порея отрезать белую часть примерно по длине филе. Аккуратно разделить на трубочки и нафаршировать их смесью голубого сыра с болгарским перцем (можно взять другой сыр на ваш вкус).
3. Трубочку с сыром обернуть грудинкой и завернуть в куриное филе. Обжарить на сковороде, лучше на оливковом масле, примерно 7-10 минут - до румяной корочки.
4. Апельсин почистить, орехи разобрать на половинки. На оливковом масле быстро обжарить дольки апельсина, грецкие орехи (3-5 минут), влить соевый соус и убрать с огня.
5. Соленый лист винограда обжарить во фритюре до хрустящего состояния. Выложить блюдо, как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
Рецепт «Курица с голубым сыром» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-07
- 2888
- 1 шт.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курица с голубым сыром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.