Вы можете добавить:

Цыпленок "Сметанный"

Фото Цыпленок "Сметанный"
Фото Цыпленок "Сметанный"

Ингредиенты

Курицы: 600 г
Сливочное масло: 2 ст. л.
Сметана: 1/2 ст.
Соль
Приправа Хмели-сунели
Сухая зелень петрушки
Сухая зелень укропа

Приготовление

Тушку разрубите пополам, посолите внутри и снаружи, посыпьте специями, смажьте со всех сторон сметаной и обжарьте на масле до золотистой корочки.

В сотейник влейте оставшиееся на сковороде масло, положите кусочки цепленка и влейте оставшуюся сметану.

Тушите до готовности на слабом огне. За 5 мин. до конца тушения заправьте рубленым укропом.

При подаче цыпленка гарнируйте припущеннми овощами. Посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Цыпленок "Сметанный"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Цыпленок "Сметанный""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться