Цыпленок "Сметанный"
Ингредиенты
Приготовление
Тушку разрубите пополам, посолите внутри и снаружи, посыпьте специями, смажьте со всех сторон сметаной и обжарьте на масле до золотистой корочки.
В сотейник влейте оставшиееся на сковороде масло, положите кусочки цепленка и влейте оставшуюся сметану.
Тушите до готовности на слабом огне. За 5 мин. до конца тушения заправьте рубленым укропом.
При подаче цыпленка гарнируйте припущеннми овощами. Посыпьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Цыпленок "Сметанный"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Цыпленок "Сметанный""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.