Фаршированные окорочка
Ингредиенты
Приготовление
1. У окорочков отверните кожу, снимите мякоть с костей и удалите верхнюю косточку, оставив нижнюю. Куриную мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем,сливочным маслом.
2. Зафаршируйте начинкой кожу окорочков,скрепите.
3. Окорочка смочите во взбитом яйце,запанируйте в хлебных крошках и обжарьте на масле до готовности.
4. При подаче гарнируйте маринованными овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированные окорочка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-06
- 4902
- 4
- 1 ч
- 4.0/1
- 2