Вы можете добавить:

Буженина "Царская"

Фото Буженина "Царская"
Фото Буженина "Царская"

Ингредиенты

Мякоть свинины: 2 кг
Чеснок: 2 головки
Сливочное масло: 50 г
Соль: 2 ст. л.
Молотый красный перец: 1 ст. л.
Апельсин: 1 шт.

Приготовление

Мясо получается очень нежным и аппетитным.

Апельсин моем, очищаем, натираем цедру и отжимаем сок.

Мясо натираем солью и перцем, шпигуем кусочками чеснока и сливочного масла.

Мясо кладем на фольгу, поливаем соком апельсина, посыпаем цедрой. Фольгу заворачиваем. Затем заворачиваем еще в 1-2 слоя фольги.

Запекаем в предварительно разогретой до 200°C духовке 2 часа.

Готовое мясо можно подать как горячим так и холодным, нарезаем тонкими ломтиками и украшаем овощами по вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Буженина "Царская"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Буженина "Царская""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться