Буженина "Царская"
Ингредиенты
Приготовление
Мясо получается очень нежным и аппетитным.
Апельсин моем, очищаем, натираем цедру и отжимаем сок.
Мясо натираем солью и перцем, шпигуем кусочками чеснока и сливочного масла.
Мясо кладем на фольгу, поливаем соком апельсина, посыпаем цедрой. Фольгу заворачиваем. Затем заворачиваем еще в 1-2 слоя фольги.
Запекаем в предварительно разогретой до 200°C духовке 2 часа.
Готовое мясо можно подать как горячим так и холодным, нарезаем тонкими ломтиками и украшаем овощами по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Буженина "Царская"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2014-05-20
- 3462
- 2 ч
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Буженина "Царская""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.