Буженина "Царская"
Ингредиенты
Приготовление
Мясо натираем солью и перцем, шпигуем кусочками чеснока и сливочное масла.
Апельсин моем, натираем цедру а затем в соковыжималке выжимаем сок.
Мясо кладем на фольгу, поливаем соком апельсина, посыпаем цедрой. Фольгу заворачиваем. Затем заворачиваем еще в 1-2 слоя фольги.
Запекаем в предварительно разогретой до 200°C духовке 2 часа.
Готовое мясо подаем на блюде. Украшаем из огурцов, розочки из помидор и зелени укропа.
Приятного аппетита!
Рецепт «Буженина "Царская"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2014-03-10
- 4075
- 2 часа
- 3.7/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Буженина "Царская""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.