Сельдь пряная с чесночным маслом
Ингредиенты
Приготовление
1. Подготовленные тушки сельди хорошо посолите и поперчите. Можно приправить специями для рыбы.
2. Семена фенхеля тщательно растолките.
3. Рыбу смажьте частью оливкового масла, посыпьте измельченными семенами фенхеля снаружи и изнутри, выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте 20 мин. при 180°, периодически смазывая оставшимся маслом.
4. Чеснок пропустите через пресс, спассеруйте на сливочном масле. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте чесночным маслом. Гарнируйте рыбу картофельным пюре, маслинами, оливками и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Сельдь пряная с чесночным маслом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-09
- 3576
- 2
- 40 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Сельдь пряная с чесночным маслом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.