Бургиньонне
Ингредиенты
Приготовление
Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте к мясу.
Отдельно обжарьте нарезанный ломтиками лук и измельченный чеснок до размягчения. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить еще 2-3 минуты. Соедините все обжаренные ингредиенты с мясом и беконом. Залейте вином и бульоном. Добавьте укроп, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите в духовке 1 час, пока мясо не станет мягким.
Подавайте с вареным рисом и зеленым салатом. Оформите петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бургиньонне» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-09-04
- 2182
- 4
- 2 часа
- 2.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бургиньонне"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.