Вы можете добавить:

Бургиньонне

Фото Бургиньонне
Фото Бургиньонне

Ингредиенты

Говядина: 600 г
Мука: 25 г
Бекон с прослойками жира без кожицы: 100 г
Рубленая зелень укропа: 1 ст. л.
Репчатый лук: 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Свежие грибы: 100 г
Сухое красное вино: 300 г
Говяжий бульон: 600 г
Зелень петрушки: 20 г
Растительное масло: 1 ст. л.
Соль
Перец

Приготовление

Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле.

Бекон нарежьте кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте к мясу.

Отдельно обжарьте нарезанный ломтиками лук и измельченный чеснок до размягчения. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить еще 2-3 минуты. Соедините все обжаренные ингредиенты с мясом и беконом. Залейте вином и бульоном. Добавьте укроп, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите в духовке 1 час, пока мясо не станет мягким.

Подавайте с вареным рисом и зеленым салатом. Оформите петрушкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бургиньонне» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бургиньонне"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться