Бефстроганов
Ингредиенты
Приготовление
Вырезку нарезаю на кусочки толщиной 2 см, накрываю пленкой, хорошо отбиваю и нарезаю поперек волокон тонкими полосками длиной 3-4 см.
Присыпаю солью и перцем, откладываю.
Лук нарезаю тонкими полукольцами и обжариваю в течение 5 минут.
Обжариваю муку в оставшемся масле до золотистого цвета.
Разогреваю в кастрюле сметану.
Постоянно размешивая, добавляю обжаренную муку и томатную пасту.
Прогреваю.
Снимаю с огня.
На сухой разогретой сковороде обжариваю мясо на сильном огне до золотистой корочки.
Добавляю лук и вливаю соус.
Перемешиваю и прогреваю, не доводя до кипения.
Подаю на блюде бефстроганов с рисом и посыпаю зеленью
Приятного аппетита!
Рецепт «Бефстроганов» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бефстроганов"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.