Вы можете добавить:

Бефстроганов

Фото Бефстроганов
Фото Бефстроганов

Ингредиенты

Говяжья вырезка: 600 г
Мука: 1 ч. л.
Томатная паста: 1 ст. л.
Сливочное масло: 3 ст. л.
Лук: 2 шт.
Жирная сметана: 100 г
Соль: по вкусу
Черный перец: по вкусу

Приготовление

Вырезку нарезаю на кусочки толщиной 2 см, накрываю пленкой, хорошо отбиваю и нарезаю поперек волокон тонкими полосками длиной 3-4 см.

Присыпаю солью и перцем, откладываю.

Лук нарезаю тонкими полукольцами и обжариваю в течение 5 минут.

Обжариваю муку в оставшемся масле до золотистого цвета.

Разогреваю в кастрюле сметану.

Постоянно размешивая, добавляю обжаренную муку и томатную пасту.

Прогреваю.

Снимаю с огня.

На сухой разогретой сковороде обжариваю мясо на сильном огне до золотистой корочки.

Добавляю лук и вливаю соус.

Перемешиваю и прогреваю, не доводя до кипения.

Подаю на блюде бефстроганов с рисом и посыпаю зеленью

Приятного аппетита!

Рецепт «Бефстроганов» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бефстроганов"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться