Баклажаны с сыром и сметаной
Ингредиенты
Приготовление
Баклажаны мою, высушиваю бумажным полотенцем. Каждый нарезаю вдоль пополам.Чайной ложкой удаляю мякоть. Лодочки солю и перчу изнутри, кладу на противень, выстланный фольгой, и запекаю в духовке при 220°C до полуготовности.
Яйца очищаю и нарезаю небольшими кубиками.
Зелень мою, высушиваю и мелко нарезаю. Сыр натираю на терке.
Соединяю сыр, яйца, зелень и предварительно размягченное сливочное масло, солю по вкусу, тщательно все перемешиваю.
Заполняю получившейся начинкой баклажановые лодочки и запекаю в духовке при 180°C еще примерно 7-10 минут.
Готовые баклажаны остужаю, кладу на блюдо и подаю на стол, украшаю сметаной и посыпаю паприкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Баклажаны с сыром и сметаной» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-10-15
- 2506
- 7-10 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Баклажаны с сыром и сметаной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.