Вы можете добавить:

Вино сухое из облепихи

Фото Вино сухое из облепихи
Фото Вино сухое из облепихи

Ингредиенты

Облепиха: 4 кг
Вода: 4 л
Сахар: 2,5 кг

Приготовление

1. Ягоды переберите. Замороженные сначала разморозьте и промойте.

2. Из ягод отожмите сок (его должно получиться 3 л), разведите его кипяченой водой, всыпьте 1 кг сахара, оставьте для брожения.

3. Через три дня сок процедите, всыпьте оставшийся сахар и установите водяной затвор.

4. По окончании брожения вино перелейте в бутылки, герметично их закупорьте и поставьте в прохладное место.

5. Вино из облепихи, выдержанное в течение года, приобретает золотистый цвет, имеет легкий аромат ананаса и свежего пчелиного меда.

Приятного аппетита!

Рецепт «Вино сухое из облепихи» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Вино сухое из облепихи"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться