Вино сухое из облепихи
Ингредиенты
Приготовление
1. Ягоды переберите. Замороженные сначала разморозьте и промойте.
2. Из ягод отожмите сок (его должно получиться 3 л), разведите его кипяченой водой, всыпьте 1 кг сахара, оставьте для брожения.
3. Через три дня сок процедите, всыпьте оставшийся сахар и установите водяной затвор.
4. По окончании брожения вино перелейте в бутылки, герметично их закупорьте и поставьте в прохладное место.
5. Вино из облепихи, выдержанное в течение года, приобретает золотистый цвет, имеет легкий аромат ананаса и свежего пчелиного меда.
Приятного аппетита!
Рецепт «Вино сухое из облепихи» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Вино сухое из облепихи"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.