Маринованные белые грибы
Ингредиенты
Приготовление
Грибы очистить, промыть и варить до готовности в подсоленной воде (50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды) без маринада.
Затем откинуть грибы на дуршлаг. Когда вода стечет, выложить в банки на 2/3 высоты и залить подготовленным горячим маринадом.
Для маринада в воду добавить соль, сахар, душистый перец, гвоздику, корицу, лимонную кислоту, довести до кипения, влить уксус и снова довести до кипения.
Банки стерелизовать примерно 20-25 минут, затем укупорить винтовыми крышками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Маринованные белые грибы» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-19
- 3145
- 20-25 мин
- 5.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Маринованные белые грибы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.