Вы можете добавить:

Маринованные грибы

Фото Маринованные грибы
Фото Маринованные грибы

Ингредиенты

Грибы
Маринад на 1 л вареных грибов:
Вода: 1 л
Соль: 1 ст. л.
Сахар: 1 ст. л.
Уксус: 1,5 ст. л.
Горошин перца: 5 шт.
Лавровый лист: 5 шт.

Приготовление

Грибы очищаю, промываю, заливаю водой и варю 40 минут после закипания.

Сливаю воду и промываю грибы.

Измеряю объем вареных грибов и готовлю маринад исходя из этого объема.

Маринад: вода, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист.

Грибы запускаю в маринад и варю еще 30 минут.

Раскладываю в банки и стерилизую.

Приятного аппетита!

Рецепт «Маринованные грибы» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Маринованные грибы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться