Маринованные грибы
Ингредиенты
Приготовление
Грибы очищаю, промываю, заливаю водой и варю 40 минут после закипания.
Сливаю воду и промываю грибы.
Измеряю объем вареных грибов и готовлю маринад исходя из этого объема.
Маринад: вода, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист.
Грибы запускаю в маринад и варю еще 30 минут.
Раскладываю в банки и стерилизую.
Приятного аппетита!
Рецепт «Маринованные грибы» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Маринованные грибы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.