Грушевая сгущенка
Приготовление
Груши вымыть удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками. Сложить в таз, добавить молоко, сахар и соду.
Довести до кипения и варить на слабом огне 3 ч.
Горячим разлить в банки и закатать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грушевая сгущенка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-02-07
- 3046
- 3 ч.
- 4.2/5
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грушевая сгущенка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.