Торт "Рыжий плут"
Ингредиенты
Приготовление
Яйца и сахар немного взбить, добавить мед, маргарин, соду погашенную уксусом. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, пока не поднимется пена. Всыпать муки и замесить тесто. Разделить его на 8 частей, каждую раскатать и поочередно испечь в духовке при 200°С.
У готовых коржей обрезать края. Обрезки подсушить в духовке и раскрошить.
Для крема вскипятить молоко, всыпать сахар, размешать, чтобы растворился. Добавить сливочное масло, ванилин. Влить струйкой взбитые яйца, всыпать муки и помешивая, довести до кипения, добавив какао.
Коржи смазать горячим кремом. Верх и бока обсыпать крошкой от коржей.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Рыжий плут"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Рыжий плут""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.