Творожные "Одуванчики"
Ингредиенты
Приготовление
В протертый творог добавить яйца , сахар, соду, муку и хорошо перемешать.
Сформовать из теста колбаску, нарезать ее кусочками по 1 см и обжарить на масле до золотистого цвета.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Творожные "Одуванчики"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Творожные "Одуванчики""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.