Вы можете добавить:

Торт "Смородинка"

Фото Торт "Смородинка"
Фото Торт "Смородинка"

Ингредиенты

Мука: 2 стакана
Яйца: 3 шт.
Сахар: 0,5 стакана
Сметана: 0,5 стакана
Масло сливочное: 2 ст. л.
Соды: 2/3 ст. л.
Черной смородины: 1 стакан
Для украшения:
Ягоды смородины
Кокосовая стружка

Приготовление

Смородину вымыть, растереть блендером. Масло растереть добела.

Яйца взбить сахаром. Добавить масло, растертую смородину, сметану, соду, муку, замесить тесто. Выпечь корж в течение 1 часа. Дать остыть, разрезать на 2 коржа.

Для крема сливочное масло взбить с сахаром, добавить сметану, взбить вместе. На нижний корж выложить ягоды, на них - 1/2 крема, накрыть верхним коржом. Его также смазать кремом.

Украсить кокосовой стружкой и смородиной.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Смородинка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Смородинка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться