Торт "Смородинка"
Ингредиенты
Приготовление
Смородину вымыть, растереть блендером. Масло растереть добела.
Яйца взбить сахаром. Добавить масло, растертую смородину, сметану, соду, муку, замесить тесто. Выпечь корж в течение 1 часа. Дать остыть, разрезать на 2 коржа.
Для крема сливочное масло взбить с сахаром, добавить сметану, взбить вместе. На нижний корж выложить ягоды, на них - 1/2 крема, накрыть верхним коржом. Его также смазать кремом.
Украсить кокосовой стружкой и смородиной.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Смородинка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Смородинка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.