Вы можете добавить:

Слоеные конвертики

Фото Слоеные конвертики
Фото Слоеные конвертики

Ингредиенты

Слоеное тесто: 200 г
Растительное масло
Для крема и украшения:
Вишня без косточек: 500 г
Молока: 2 ст.
Сахар: 1 ст.
Яйца: 4 шт.
Мука: 1\4 ст.
Сахарная пудра

Приготовление

Раскатайте тесто, но не очень тонко. Вырежите из него квадраты размером 10x10 см. Сделайте конверты, как на фото. Уложите их на смазанный маслом противень.

Для крема соедините сахар и муку, разбейте туда яйца и все как следует взбейте. Затем добавьте теплое молоко, еще раз взбейте и поставьте на маленький огонь. Варите постонно помешивая, до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться пузыри. Снимите крем с огня и дайте ему остывать.

На квадраты из теста положите по 2 ст. л. охлажденного густого крема, сверху - несколько вишен. Выпекайте пирожные до золотистого цвета.

Готовые слойки обсыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Слоеные конвертики» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Слоеные конвертики"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться