Засахаренные яблоки
Ингредиенты
Приготовление
В кастрюле смешиваю сахар, кукурузный сироп, воду, корицу, соус Табаско и по желанию пищевой краситель. Довожу до кипения, периодически помешиваю. Ставлю кондитерский термометр. Не перемешиваю до тех пор, пока температура не достигнет 150°C. Снимаю с огня.
Обмакиваю каждое яблоко в сахарную смесь, поворачиваю так, чтобы оно покрылось целиком. Размещаю яблоки над кастрюлей, чтобы стек лишний сахар.
Кладу на сковороду, накрытую алюминиевой фольгой. Даю сахарной смеси застыть.
Приятного аппетита!
Рецепт «Засахаренные яблоки» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-21
- 3316
- 6
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Засахаренные яблоки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.