Груши в вине
Ингредиенты
Приготовление
Очистите груши, оставив стебли. Чтобы фрукты не потемнели, выдержите их в кипяченой воде с лимоным соком в течение 3 - 5 минут.
Постепенно доведите вино до кипения в большой кастрюле, уменьшите нагрев. Добавьте груши, 1/2 чайной ложки корицы и сахара. Варите на слабом огне 20 - 30 минут, пока груши не станут мягкими,изредка переворачивая и поливая их. Выложите груши на сервировочное блюдо. Оставшийся сироп уваривайте до загустения. Полейте груши сиропом и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Груши в вине» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-01-24
- 2910
- 6
- 40 минут
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Груши в вине"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.