Вы можете добавить:

Груши в вине

Фото Груши в вине
Фото Груши в вине

Ингредиенты

Груши: 450 г
Марочное вино: 300 г
Сахар: 50 г
Сок и цедра лимона: 1 шт.
Молотая корица
Зелень

Приготовление

Очистите груши, оставив стебли. Чтобы фрукты не потемнели, выдержите их в кипяченой воде с лимоным соком в течение 3 - 5 минут.

Постепенно доведите вино до кипения в большой кастрюле, уменьшите нагрев. Добавьте груши, 1/2 чайной ложки корицы и сахара. Варите на слабом огне 20 - 30 минут, пока груши не станут мягкими,изредка переворачивая и поливая их. Выложите груши на сервировочное блюдо. Оставшийся сироп уваривайте до загустения. Полейте груши сиропом и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Груши в вине» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Груши в вине"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться