Шоколадные трюфеля
Ингредиенты
Приготовление
Натираю молочный и горький шоколад на терке.
В кастрюле смешиваю масло, сливки и сахар. Довожу до кипения.
Снимаю с огня, добавляю бренди и оба вида шоколада. Перемешиваю до тех пор, пока шоколад полностью не растворится.
Ставлю в холодильник на 3-4 часа, пока смесь не станет довольно твердой.
Формирую шарики, используя для одного шарика 1 ст. л. смеси. Обваливаю в какао, сахарной пудре или гранулированном сахаре. Ставлю в холодильник в плотно закрывающемся контейнере.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шоколадные трюфеля» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-31
- 2603
- 40
- 3-4 часа
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шоколадные трюфеля"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.