Торт-рулет "Маска"
Ингредиенты
Приготовление
Творог растереть с размягченным маслом и сахаром, печенье наломать маленькими кусочками, перемешать с творожной массой, оставить на несколько минут пропитаться. Если творог суховат, можно добавить 1-2 ст. л. сметаны.
Затем выложить массу на пищевую пленку, сформовать рулет и поставить на 30 минут в холодильник. После чего залить горячей глазурью, дать ей застыть и подавать.
Приготовление глазури: какао смешать с сахаром, влить молоко и прогреть на слабом огне , постепенно помешивая, пока сахар не растворится. Затем добавить масло и довести до кипения.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт-рулет "Маска"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-25
- 7884
- 1 торт
- 5.0/5
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт-рулет "Маска""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.