Вы можете добавить:

Торт-рулет "Маска"

Фото Торт-рулет "Маска"
Фото Торт-рулет "Маска"

Ингредиенты

Творог: 0,5 кг.
Сливочное масло: 150 г
Сахар: 1 стакан
Любое печенье: 0,5 кг.
Глазурь:
Молоко: 3 ст. л.
Сахар: 0,5 стакана
Какао: 1 ст. л.
Сливочное масло: 50 г

Приготовление

Творог растереть с размягченным маслом и сахаром, печенье наломать маленькими кусочками, перемешать с творожной массой, оставить на несколько минут пропитаться. Если творог суховат, можно добавить 1-2 ст. л. сметаны.

Затем выложить массу на пищевую пленку, сформовать рулет и поставить на 30 минут в холодильник. После чего залить горячей глазурью, дать ей застыть и подавать.

Приготовление глазури: какао смешать с сахаром, влить молоко и прогреть на слабом огне , постепенно помешивая, пока сахар не растворится. Затем добавить масло и довести до кипения.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт-рулет "Маска"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт-рулет "Маска""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться