Вы можете добавить:

Крем-брюле из апельсинового ликера

Фото Крем-брюле из апельсинового ликера
Фото Крем-брюле из апельсинового ликера

Ингредиенты

Яйца: 2 шт.
Яичные желтки: 3-4 шт.
Взбитые сливки: 1,5 ст.
Сахар: 1/4 ст.
Апельсиновый ликер: 45 мл
Апельсиновая цедра: 4 ч. л.
Абрикосы: 1/3 ст.
Коричневый сахар: 2 ст. л.

Приготовление

Нарезаю абрикосы кусочками.

Разогреваю духовку до 160°C. В отдельной посуде взбиваю яйца, сливки и сахар. Постепенно добавляю апельсиновый ликер и цедру.

Раскладываю абрикосовые кусочки по четырем формам. Поливаю яичной смесью. Выпекаю в духовке в течение 35 минут. Достаю из духовке. Слегка остужаю.

В это время увеличиваю температуру духовки до максимума.

Присыпаю коричневым сахаром. Выпекаю в духовке 3-5 минут, пока не образуется карамель. К столу подаю теплым.

Приятного аппетита!

Рецепт «Крем-брюле из апельсинового ликера» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Крем-брюле из апельсинового ликера"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться