Крем-брюле из апельсинового ликера
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю абрикосы кусочками.
Разогреваю духовку до 160°C. В отдельной посуде взбиваю яйца, сливки и сахар. Постепенно добавляю апельсиновый ликер и цедру.
Раскладываю абрикосовые кусочки по четырем формам. Поливаю яичной смесью. Выпекаю в духовке в течение 35 минут. Достаю из духовке. Слегка остужаю.
В это время увеличиваю температуру духовки до максимума.
Присыпаю коричневым сахаром. Выпекаю в духовке 3-5 минут, пока не образуется карамель. К столу подаю теплым.
Приятного аппетита!
Рецепт «Крем-брюле из апельсинового ликера» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-27
- 2459
- 4
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Крем-брюле из апельсинового ликера"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.