Печенье с шоколадной крошкой
Ингредиенты
Приготовление
Разогреваю духовку до 175°C.
В емкости взбиваю масло, ввожу сахар, коричневый сахар и яйца.
В отдельную посуду просеиваю муку, соду и соль. Ввожу в смесь с маслом и добавляю шоколадную крошку.
Формирую из теста колбаски и нарезаю на кружочки толщиной 1,25 см. Чтобы печенье не пригорело, выпекаю его на 2 противнях, кладу друг на друга, или убавляю температуру. Выпекаю в духовке в течение 6 минут и подаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Печенье с шоколадной крошкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-09-23
- 3268
- 36-48
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Печенье с шоколадной крошкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.