Вы можете добавить:

Печенье с шоколадной крошкой

Фото Печенье с шоколадной крошкой
Фото Печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты

Сливочное масло: 2 ст.
Сахар: 3/4 ст.
Коричневый сахар: 3/4 ст.
Яйца: 3 шт.
Мука: 4 ст.
Сода: 2 ч. л.
Соль: 1 ст. л.
Шоколадная крошка: 2 1/2 ст.

Приготовление

Разогреваю духовку до 175°C.

В емкости взбиваю масло, ввожу сахар, коричневый сахар и яйца.

В отдельную посуду просеиваю муку, соду и соль. Ввожу в смесь с маслом и добавляю шоколадную крошку.

Формирую из теста колбаски и нарезаю на кружочки толщиной 1,25 см. Чтобы печенье не пригорело, выпекаю его на 2 противнях, кладу друг на друга, или убавляю температуру. Выпекаю в духовке в течение 6 минут и подаю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Печенье с шоколадной крошкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Печенье с шоколадной крошкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться