Кофейный мусс
Ингредиенты
Приготовление
В отдельной посуде растворяю желатин в небольшом количестве воды.
В кастрюле нагреваю воду, растворяю кофе и сахар. Взбиваю растворенный желатин и яичные желтки. Полученную смесь добавляю в кастрюлю.
Снимаю кастрюлю с огня, ставлю в холодную воду для быстрого остывания. Взбиваю смесь до тех пор, пока она полностью не остынет. Когда желатин начнет застывать, постепенно добавляю взбитые сливки.
Выкладываю полученный мусс в десертные вазочки. Ставлю в холодильник на 15 минут.
Украшаю каждую вазочку 1 ст. л. сметаной и 3 кофейными зернами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кофейный мусс» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-09-07
- 3642
- 4
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кофейный мусс"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.