Слоеные пирожки с творогом
Ингредиенты
Приготовление
1. Изюм залить горячей водой и оставить на 30 мин. Отбросить на дуршлаг, обсушить, обвалять в муке.
2. Смешать творог с яйцом, цедрой лимона, сметаной, сахаром и щепоткой соли. Добавить ванильный сахар, изюм.
3. Тесто раскатать и разрезать на прямоугольники. На половину из них выложить начинку.
4. Края теста смазать желтком, взбитым с водой. Накрыть начинку оставшимся прямоугольниками, прижать края. Смазать пирожки желтком и выпекать в духовке при 180° 30 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Слоеные пирожки с творогом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-26
- 6549
- 15
- 1 ч 25 мин.
- 3.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Слоеные пирожки с творогом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.