Вы можете добавить:

Слоеные пирожки с творогом

Фото Слоеные пирожки с творогом
Фото Слоеные пирожки с творогом

Ингредиенты

Тесто слоеное: 600 г
Творог: 200 г
Сметана: 2 ст. л.
Сахар: 2 ст. л
Изюм: 100 г
Цедра: 1 лимона
Сахар ванильный: 2 пакетика
Мука
Желток: 2 шт.
Вода: 2 ст. л.
Соль
Яйцо: 1 шт.

Приготовление

1. Изюм залить горячей водой и оставить на 30 мин. Отбросить на дуршлаг, обсушить, обвалять в муке.

2. Смешать творог с яйцом, цедрой лимона, сметаной, сахаром и щепоткой соли. Добавить ванильный сахар, изюм.

3. Тесто раскатать и разрезать на прямоугольники. На половину из них выложить начинку.

4. Края теста смазать желтком, взбитым с водой. Накрыть начинку оставшимся прямоугольниками, прижать края. Смазать пирожки желтком и выпекать в духовке при 180° 30 мин.

Приятного аппетита!

Рецепт «Слоеные пирожки с творогом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Слоеные пирожки с творогом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться