Мокко
Ингредиенты
Приготовление
1. Желтки отделите от белков, соедините с какао и частью молока. Желатин залейте 6 ст. л. холодной воды на 1-1,5 ч, слейте лишнюю воду.
2. Молоко смешайте с сахаром, ванилином, кофе и желатином, нагрейте почти до кипения, охладите, добавьте желтковатую массу и, как загустеет-взбитые белки.
3. Сливки взбейте, 2/3 выложите ложкой на крем, слегка размешайте, чтобы получился мраморный рисунок.
4. Разложите в вазочки, охладите, оформите сливками и кофейными зернами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мокко» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-10
- 5088
- 2
- 1 ч 30 мин. + охлаждение
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мокко"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.