Десерт "Полосатый рейс"
Ингредиенты
Творог: 250 г
Сметана: 1 ст.
Сахар: по вкусу
Черный шоколад: 125 г
Желатин: 20 г
Вода: 0,5 ст.
Приготовление
Очень вкусный и превосходный десерт. В воде замачиваю желатин на 30 минут, затем распускаю на водяной бане.
Растапливаю 100 г шоколада. Творог пропускаю несколько раз через мясорубку. Добавляю сметану и сахар по вкусу, хорошо перемешиваю.
Желатин разделяю на 2 части. В одну подмешиваю шоколад, в другую - творог.
Поочередно ложкой выкладываю в формочки белую и шоколадную массы. Ставлю в холодильник до полного застывания.
Застывший десерт переворачиваю на блюдце. Сверху посыпаю оставшимся тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Десерт "Полосатый рейс"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Десерт "Полосатый рейс""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.