Торт "Снежность"
Ингредиенты
Приготовление
Растопленный маргарин соединить с сахаром, яйцом, добавить гашенную соду и муку, замесить тесто.Переложить в смазанную маслом форму, выпекать при 180С до золотистого цвета.
Желатин замочить в 0,5 стакана кипяченной воды. Творог смешать со сметаной, сахаром, массу поставить на слабый огонь, довести до кипения, но не кипятить.
Выложить в форму в следующей последовательности: дно и бока - тонкие ломтики фруктов, на фрукты - творожную массу, сверху корж. Поставить на холод. Через 1 час освободить торт от формы, перевернув его на блюдо.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Снежность"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-25
- 10182
- 1 торт
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Снежность""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.