Творожный десерт "Снегурочка"
Ингредиенты
Приготовление
Желатин заливаю кипяченой холодной водой ( 0,5 ст. воды на 1 пакетик желатина), оставляю для набухания на 30 минут.
Творог, сметану и сахар взбиваю в блендере.
Припускаю на медленном огне желатин, не доводя до кипения, вливаю в массу, добавляю ванилин и еще раз хорошо перемешиваю.
Подходящую форму для десерта выстилаю пищевой пленкой.
Десерт выкладываю небольшими слоями, начиная с творожно-сметанной массы, затем слой печенья, на третий слой творожной массы, выкладываю нарезанные дольками фрукты, далее чередую слои десерта на свое усмотрение.
Готовый десерт ставлю в холодильник на ночь.
Затем переворачиваю вместе с формой на блюдо, снимаю пленку и украшаю фруктами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Творожный десерт "Снегурочка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Творожный десерт "Снегурочка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.