Десерт "Нежность"
Ингредиенты
Приготовление
Это интересный и вкусный десерт. Его готовят в ресторанах и кафе, а можно и в домашних условиях приготовить.
Чернослив обдаю кипятком, высушиваю салфеткой и нарезаю соломкой. Кокос мою, раскалываю и вынимаю мякоть.
Бисквит нарезаю небольшими кубиками и подсушиваю в духовке.
Желатин замачиваю в воде до набухания и распустить на водяной бане.
Сметану взбиваю с сахаром в густую пену. Не переставая взбивать, тонкой струйкой ввожу желатин.
На дно каждый креманки кладу слой чернослива, затем слой бисквита и поливаю взбитой сметаной. Слои повторяю еще раз.
Сверху украшаю десерт тонкими полосками кокоса, посыпаю какао и ставлю в холодильник на 2 часа для застывания.
Приятного аппетита!
Рецепт «Десерт "Нежность"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Десерт "Нежность""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.