Вы можете добавить:

Десерт "Нежность"

Фото Десерт "Нежность"
Фото Десерт "Нежность"

Ингредиенты

Жирная сметана: 500 г
Сахар: 200 г
Желатин: 1 ст. л.
Чернослив: 100 г
Шоколадный бисквитный корж: 1 шт.
Кокос
Какао

Приготовление

Это интересный и вкусный десерт. Его готовят в ресторанах и кафе, а можно и в домашних условиях приготовить.

Чернослив обдаю кипятком, высушиваю салфеткой и нарезаю соломкой. Кокос мою, раскалываю и вынимаю мякоть.

Бисквит нарезаю небольшими кубиками и подсушиваю в духовке.

Желатин замачиваю в воде до набухания и распустить на водяной бане.

Сметану взбиваю с сахаром в густую пену. Не переставая взбивать, тонкой струйкой ввожу желатин.

На дно каждый креманки кладу слой чернослива, затем слой бисквита и поливаю взбитой сметаной. Слои повторяю еще раз.

Сверху украшаю десерт тонкими полосками кокоса, посыпаю какао и ставлю в холодильник на 2 часа для застывания.

Приятного аппетита!

Рецепт «Десерт "Нежность"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Десерт "Нежность""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться