Безе
Ингредиенты
Приготовление
Белки взбить в густую пену, добавить сахарную сахарную пудру и лимонную кислоту. Яблоки очистить от кожицы, вынуть семенную коробку, отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности, но следить чтобы яблоки не потеряли формы. Из бисквита вырезать круглые лепешки по форме яблока, положить на противень, на бисквит положить целоеподготовленное яблоко и из кондитерского мешка выпустить на яблоко безе в виде спирале.
Запечь при самой высокой температуре до слегка золотистого цвета. Положить на блюдо, посыпаить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Безе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-05
- 2163
- 3
- 20 минут
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Безе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.